Sauce au yaourt, citron et ciboulette

Temps de préparation: 10 min                                       Facile                               4 personnes

Une sauce fraîche et légère qui peut accompagner différents plats ou salades. Idéale pour les grillades de poulets, des salades crudités ou pourquoi pas tartiner directement sur une biscotte. 

Ingrédients:
  • 2 pots de yaourts nature
  • Le jus d'un demie citron vert 
  • 1 c à s d'huile d'olive 
  • 1 c à s de ciboulette coupé finement 
  • 1 c à c de poudre d'ail ou une gousse d'ail écraser 
  • 1 c à c de moutarde 
  • Sel et poivre
Préparation:

Etape 1:
Mélanger dans un bol la moutarde, l'huile d'olive, le citron et l'ail.
Etape 2:
Ajouter le yaourt et la ciboulette, assaisonner avec du sel et du poivre et bien mélanger.

Servir frais. Pour accompagner vos grillades, chawarmas, ou des petits légumes à l'apéritif.

Commentaires