Temps de préparation: 10 min Facile 4 personnes
Une sauce fraîche et légère qui peut accompagner différents plats ou salades. Idéale pour les grillades de poulets, des salades crudités ou pourquoi pas tartiner directement sur une biscotte.

- 2 pots de yaourts nature
- Le jus d'un demie citron vert
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de ciboulette coupé finement
- 1 c à c de poudre d'ail ou une gousse d'ail écraser
- 1 c à c de moutarde
- Sel et poivre
Etape 1:
Mélanger dans un bol la moutarde, l'huile d'olive, le citron et l'ail.
Etape 2:
Ajouter le yaourt et la ciboulette, assaisonner avec du sel et du poivre et bien mélanger.
Servir frais. Pour accompagner vos grillades, chawarmas, ou des petits légumes à l'apéritif.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis