Temps de préparation: 15 min Cuisson: 20 min Facile 4 personnes
- 300 g de riz long
- 1 carotte
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 poireaux
- 1 boite de tomate concassé
- 1 bouillon de légume
- 1 c à s de persil haché
- 2 c à s d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 100 g de gruyère râpé
- Sauce béchamel

Préparation:
Etape 1:
Éplucher l'oignon, les poireaux, carotte et les couper en petit morceaux. Laver, épépiner et couper le poivron.
Etape 2:
Dans une poêle, mettre l'huile d'olive à chauffer. Ajouter l'oignon, le poireaux et faire revenir quelques minutes. Mettre les carottes et les poivrons, assaisonner avec du sel et du poivre, couvrir et laisser cuire pendant 10 min à feu doux. Ajouter les tomates concassés et laisser cuire pendant 15 min.
Etape 3:
Pendant ce temps, cuire le riz dans de l'eau avec le bouillon environ 15 à 20 min.
Préchauffer le four à 210°C.
Etape 4:
Une fois le riz cuit, égouttez-le. Mélanger avec la sauce de les légumes et le persil haché.
Etape 5:
Verser le tout dans un moule à gratin, ajouter par dessus la sauce béchamel et le fromage râpé et enfourner environ 20 minutes.
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