Spaghetti mijoté au crevette

Temps de préparation: 10 min                       Cuisson: 10 min                      Facile                    4 personnes

Recette de spaghetti aux crevettes, champignons et tomates cerise. Une recette simple et savoureuse pour épater vos convives. 

Ingrédients:

    Spaghetti mijoté au crevette
  • 400 g de spaghetti 
  • 250 g de crevettes 
  • 100 g de tomate cerise coupé en deux
  • 100 g de champignon coupé en deux
  • 20 g de beurre 
  • 1l de bouillon de crevette et de poisson 
  • Feuilles de coriandre haché 
  • Sel et poivre 

Préparation:

Etape 1:
Dans une grande poêle, ajoutez le beurre, les champignons, les crevettes. Assaisonner avec du sel et du poivre. Et cuire quelques minutes en remuant constamment.
Etape 2:
Verser le bouillon de crevette et laisser bouillir. Ajouter les spaghetti et laisser cuire environ 8-10 min
Etape 3:
Ajouter les tomates cerises et la coriandre fraîche. Servir immédiatement.

Commentaires