Temps de préparation: 10 min Cuisson: 10 min Facile 4 personnes
Ingrédients:
- 400 g de spaghetti
- 250 g de crevettes
- 100 g de tomate cerise coupé en deux
- 100 g de champignon coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1l de bouillon de crevette et de poisson
- Feuilles de coriandre haché
- Sel et poivre

Préparation:
Etape 1:
Dans une grande poêle, ajoutez le beurre, les champignons, les crevettes. Assaisonner avec du sel et du poivre. Et cuire quelques minutes en remuant constamment.
Etape 2:
Verser le bouillon de crevette et laisser bouillir. Ajouter les spaghetti et laisser cuire environ 8-10 min
Etape 3:
Ajouter les tomates cerises et la coriandre fraîche. Servir immédiatement.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis