Spaghetti au poulet parfumé au miel et au citron



Temps de préparation: 10 min                       Cuisson: 10 min                      Facile                    4 personnes

Ces  pâtes au poulet, au citron et au miel  sont prêtes en 20 minutes, ce qui en fait le repas idéal en semaine. Tout le monde adorera cette recette de pâtes faciles et originales!

Ingrédients:
    Pâtes au poulet
  • 400 g de spaghetti, cuits selon les instructions sur l'emballage
  •  60 g de miel
  •  30 g de jus de citron
  •  2 c à s d'huile d'olive pour la sauce + 1 cuillère à soupe pour la cuisson du poulet
  •  1 c à s de vinaigre de cidre
  • 1 c à s de mélange de poivre citronné pour sauce + plus pour saupoudrer sur le poulet
  •  1/2 c à c de sel, ou au goût
  •  1/2 c à c de poivre noir
  •  feuilles de 2 ou 3 brins de thym, facultatif 
  •  4 blanc de poulet sans peau et désossées, coupées en dés en petits morceaux
Préparation:
Etape 1:
Cuire selon les instructions sur la boîte, égoutter et mettre de côté.
Etape 2:
Dans un bol moyen ou une grande tasse à mesurer, ajoutez le miel, le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre de cidre, Le poivre au citronné, du sel, du poivre, du thym et remuez pour bien mélanger; mettre la sauce de côté.
Etape 3:
Dans une grande poêle, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez le poulet, 
saupoudrez généreusement de poivre citronné, de poivre noir et faites cuire le poulet à feu moyen pendant environ 5 minutes.
Etape 4:
Tournez le feu à moyen-doux, et ajoutez soigneusement la sauce. Laisser bouillir la sauce environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et réduit un peu et que le poulet soit bien cuit. Incorporer la sauce et bien mélanger le tout.
Etape 5:
Ajouter les pâtes à la poêle avec le poulet et mélanger et bien mélanger. Servir immédiatement. 

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