Temps de préparation: 15 min Facile 4 personnes
Cet agneau parfaitement cuit va fondre dans la bouche!La viande est cuite dans une sauce à l'oignon et au yogourt, ce qui la rend savoureuse et tendre.
Ingrédients:
- 2 c à s de beurre clarifié
- 2 oignons coupés en dés
- 400 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes
- 6 c à c d'ail écrasé
- 2 c à c de gingembre émincé
- 1 boîte de sauce tomate (15 onces)
- 8 c à s de yogourt
- Coriandre, garniture
- 1 feuille de laurier

Épices:
- 4 c à c de poudre de paprika
- 3 c à c de coriandre en poudre
- 1 c à c de sel
- 1 c à c de garam masala
- 1 c à c de curcuma
- ½ c à de poivre noir
- ½ c à c de cannelle
- ½ c à c de cardamome moulue
- ¼ de c à c de cumin moulu
- ⅛ c à c de girofle moulu
Préparation:
Etape 1:
Dans ou une cocotte , ajouter le beurre clarifié. Une fois fondu, ajouter les oignons et l'agneau et faire sauter pendant 6-7 minutes ou jusqu'à ce que l'extérieur des morceaux d'agneau ne soit plus rose.
Etape 2:
Ajoutez l'ail, le gingembre, la feuille de laurier et les épices et mélangez le tout.
Ajouter la sauce tomate dans la casserole et cuire pendant 2-3 minutes. Ensuite, incorporez le yogourt une cuillère à soupe à la fois.
Etape 3:
Sécurisez le couvercle, fermez la soupape de pression et laissez cuire 20 minutes à haute pression.
Etape 4:
Ouvrir le couvercle, cuire pendant 4-5 minutes pour faire bouillir une partie du liquide et réduire la sauce à une consistance semblable à un ragoût.
Etape 5:
Garnir de feuilles de coriandre et servir.
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