Temps de préparation: 20 min Facile 4 personnes
Le vin blanc, le poulet et les champignons sont une combinaison classique qui ne vieillit jamais. Recette incontournable que vous pouvez servie avec différents accompagnements : polenta, pâtes à la crème ou légumes sautés.
Ingrédients:
Le vin blanc, le poulet et les champignons sont une combinaison classique qui ne vieillit jamais. Recette incontournable que vous pouvez servie avec différents accompagnements : polenta, pâtes à la crème ou légumes sautés.
Ingrédients:
- 1 c à s huile d'olive
- 500 g de blanc de poulet
- 1/4 c à c de sel
- Poivre
- 10 champignons coupés
- 1 échalote
- 1/2 cube de bouillon de poulet
- 10 cl de vin blanc
- 2 c à s. beurre
- persil haché
- Brocolis sautés
Préparation:
Etape 1:
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-élevé. Assaisonner les escalopes de poulet avec du sel et du poivre. Cuire 6 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant une fois; transférer sur une assiette et couvrir.
Etape 2:
Ajouter les champignons et l'échalote émincée dans la poêle. Cuire 3 minutes. Ajouter le vin blanc; cuire 2 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, cuire pour réduire de moitié.
Etape 3:
Hors du feu, incorporer le beurre, puis le persil haché. Servir avec du brocoli sauté, ou autre selon les goûts .
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