Piment jalapeños farci au fromage et enroulé dans de la viande de porc et du bacon (Armadillo eggs)

Temps de préparation: 15 min                       Cuisson: 45 min                      Facile                8 portions    

Recette originaire du Texas, elle est relevé et terriblement délicieuse (âme sensible s'abstenir). On retrouve que du bon dans cette recette, du piment, du fromage fondu, de la viande de porc et finalement du bacon bien croustillant. 

Ingrédients:
  • jalapeños moyennes
  • 125 g de fromage à la crème en bloc (type Philadelphia)
  • 130 g de Cheddar râpé
  • 65 g de pepper jack râpé
  • Gousses d'ail émincées
  • Sel
  • Poivre noir 
  • 500 g de porc haché
  • 50 ml de sirop d'érable
  • 2 c à thé sauge fraîchement haché
  • 1 c à c de paprika fumé
  • 16 tranches de bacon
Préparation:

Etape 1:
Préchauffer le four à 180 °C. Tapisser une plaque à pâtisserie moyenne de papier d'aluminium ou sulfurisé.
Etape 2:
Couper chaque poivron d'un côté, de la tige à la pointe. Utilisez une cuillère pour enlever les graines.
Etape 3:
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le cheddar, le pepper Jack et l'ail. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Remplissez tous les jalapeños avec le mélange au fromage.
Etape 4:
Dans un grand bol, mélanger le porc, le sirop d'érable, la sauge et le paprika. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger.
Etape 5:
Couvrir chaque jalapeño farci avec environ 35 g  de porc. (Il devrait ressembler à un œuf!) Ensuite, enveloppez chaque jalapeño dans 2 tranches de bacon, en utilisant des cure-dents pour le fixer au besoin.
Etape 6:
Cuire au four jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que la viande soit bien cuite, de 35 à 45 minutes, selon la taille de vos poivrons.

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