Nachos au bœuf et fromage



 Temps de préparation : 15 min                  Facile                 Cuisson 1h10min          8 personnes        

Qui n'aime pas un grand plateau de nachos? Ceux-ci sont particulièrement bons, étant donné qu'ils sont garinis d'un délicieux rôti de bœuf braisé tendre. Si votre pièce de viande est particulièrement grande, vous pouvez conserver les restes pour des tacos rapides et faciles - ajoutez simplement des tortillas!

Ingrédients:
POUR L’ACCOMPAGNEMENT:800 g de RÔTI de BŒUF
2 c à s d'origan séché
2 c à s de cassonade
1 c à c de sel 
1 c à c de poudre de chili
1 c À C cumin
1 c À C poudre d'ail
1 c à s huile végétale
canette de bière mexicaine, telle que Tecate
POUR LES NACHOS1 sac de chips de maïs
200 g de Fromage monterey jack
jalapeños marinés égouttés 
avocat, coupé en cubes
1/4 c. feuilles de coriandre
1/4 oignon rouge, haché finement
Quartiers de citron, pour servir
Préparation:
Etape 1:
Dans un petit bol, mélanger l'origan, la cassonade, le sel, la poudre de chili, le cumin et la poudre d'ail. Frotter le mélange d'épices sur le rôti.
Etape 2:
Chauffer Instant Pot à Sauté et ajouter de l'huile végétale. Saisir tous les côtés du rôti jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté. Enlevez le rôti.
Etape 3:
Versez la bière dans une cocotte, puis remettez le rôti dans le pot. Répartissez les oignons sur le rôti et fixez le couvercle
Etape 4:
Sélectionnez la cuisson sous pression et laissez cuire à feu élevé pendant 55 minutes. Laissez la pression se relâcher naturellement pendant 10 minutes, puis relâchez rapidement l'air restant. Enlevez le rôti du pot instantané et utilisez deux fourchettes pour déchiqueter en bouchées.
Etape 5:
Préchauffez le four à 180 ° et recouvrez une grande plaque de cuisson de papier aluminium. Étaler une couche homogène de chips de mais  sur la plaque de cuisson, puis garnir avec  du fromage, des jalapeños et du bœuf émiétté.
Etape 6:
 Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu environ 10 minutes.
Etape 8
Garnir d'avocat, de coriandre. Servir avec des quartiers de citron vert sur le côté pour presser.

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