Temps de préparation : 15 min Facile Cuisson 1h10min 8 personnes
Qui n'aime pas un grand plateau de nachos? Ceux-ci sont particulièrement bons, étant donné qu'ils sont garinis d'un délicieux rôti de bœuf braisé tendre. Si votre pièce de viande est particulièrement grande, vous pouvez conserver les restes pour des tacos rapides et faciles - ajoutez simplement des tortillas!
Ingrédients:

POUR L’ACCOMPAGNEMENT:800 g de RÔTI de BŒUF
2 c à s d'origan séché
2 c à s de cassonade
1 c à c de sel
1 c à c de poudre de chili
1 c À C cumin
1 c À C poudre d'ail
1 c à s huile végétale
1 canette de bière mexicaine, telle que Tecate
2 c à s d'origan séché
2 c à s de cassonade
1 c à c de sel
1 c à c de poudre de chili
1 c À C cumin
1 c À C poudre d'ail
1 c à s huile végétale
1 canette de bière mexicaine, telle que Tecate
POUR LES NACHOS1 sac de chips de maïs
200 g de Fromage monterey jack
3 jalapeños marinés égouttés
1 avocat, coupé en cubes
1/4 c. feuilles de coriandre
1/4 oignon rouge, haché finement
Quartiers de citron, pour servir
200 g de Fromage monterey jack
3 jalapeños marinés égouttés
1 avocat, coupé en cubes
1/4 c. feuilles de coriandre
1/4 oignon rouge, haché finement
Quartiers de citron, pour servir
Préparation:
Etape 1:
Dans un petit bol, mélanger l'origan, la cassonade, le sel, la poudre de chili, le cumin et la poudre d'ail. Frotter le mélange d'épices sur le rôti.
Etape 2:
Chauffer Instant Pot à Sauté et ajouter de l'huile végétale. Saisir tous les côtés du rôti jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté. Enlevez le rôti.
Etape 3:
Versez la bière dans une cocotte, puis remettez le rôti dans le pot. Répartissez les oignons sur le rôti et fixez le couvercle
Etape 4:
Sélectionnez la cuisson sous pression et laissez cuire à feu élevé pendant 55 minutes. Laissez la pression se relâcher naturellement pendant 10 minutes, puis relâchez rapidement l'air restant. Enlevez le rôti du pot instantané et utilisez deux fourchettes pour déchiqueter en bouchées.
Etape 5:
Préchauffez le four à 180 ° et recouvrez une grande plaque de cuisson de papier aluminium. Étaler une couche homogène de chips de mais sur la plaque de cuisson, puis garnir avec du fromage, des jalapeños et du bœuf émiétté.
Etape 6:
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu environ 10 minutes.
Etape 8
Garnir d'avocat, de coriandre. Servir avec des quartiers de citron vert sur le côté pour presser.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis