Enchiladas au maïs

Temps de préparation: 15 min                          Cuisson: 20min                         Facile               4 personnes   
Recette d'enchiladas végétarienne pimenté facile et rapide à réaliser. Si vous êtes fan de mais et des plats mexicain en général, vous allez adorer cette recette bien relevé.
Ingrédients:
  • 2 boite de maïs 


  • 200 g fromage Monterey Jack râpé, divisé
  • oignon blanc haché
  • 30 g d Cotija (feta), émietté
  • 30 g de Mayonnaise
  • 2 c à s jus de citron vert, plus des quartiers pour servir
  • petit jalapeño, épépiné et émincé
  • 1/2 c à c de poudre de chili 
  • Sel 
  • Poivre noir 
  • 1 de boîte de sauce enchilada verte
  • tortillas de mais
Préparation:
Etape 1:
Préchauffer le four à 180°C. Dans un grand bol, mélanger le maïs avec 160 g de fromage Monterey Jack, l'oignon, le fromage Cotija, la mayonnaise, le jus de citron vert, le jalapeño et la poudre de chili. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Etape 2:
Étaler la moitié de la sauce enchilada au fond d'un plat allant au four.
Etape 3:
Mettez de côté la moitié du mélange de maïs. Envelopper les tortillas dans du papier absorbant et au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et souples, environ 1 minute. Ajoutez une cuillère du mélange de maïs restant au centre d'une tortilla, puis enroulez-la et placez la couture vers le bas dans le plat allant au four. Répéter l'opération avec le reste des tortillas.
Etape 4:
Étendre le reste de la sauce enchilada et saupoudrer du maïs réservé et le fromage restant. Couvrir le plat avec du papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes. Enlevez le papier d'aluminium et mettez le four à griller. Faire griller le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré, environ 3 minutes de plus. Garnir de jalapeño tranché et servir.

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