Temps de préparation: 15 min Cuisson: 5 min Facile 6 portions
Servez ces burritos de poulet avec de la salsa, du guacamole et de la crème aigre pour un festin coloré. Recette facile à réaliser et à déguster pour un déjeuner rapide au couleurs de Mexique.
Ingrédients:
- 1 c à s huile d'olive
- 1 oignon rouge coupé
- 1 tomate coupé
- 1 poivron jaune
- 1 pot de salsa à la tomate piquante
- 400 g de poulet
- 100 g de fromage Monterey Jack râpé
- 1/2 c à c de Poivre
- 6 tortillas
- Quelques feuilles de coriandre haché

Préparation:
Etape 1:
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle de gril à feu moyen, ou chauffer une presse à panini électrique.
Etape 2:
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; Ajouter le poulet et le poivron, assaisonner avec du sel et du poivre et cuire environ 4 minutes. Ajouter les tomates, l'oignon coupé et la salsa et bien mélanger le tout.
Etape 4:
Pour assembler les burritos, garnissez les tortillas avec environ 4 c à s du mélange de poulet, ajouter du fromage et un peu de coriandre haché. Plier les côtés de la tortilla, puis rouler fermement vos burrito.
Etape 5:
Placer sur une plaque chauffante, un gril ou un presse-panini et cuire 3 à 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les burritos soient légèrement grillés et croustillants. Couper en deux. Servir avec des accompagnements.
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