Avocat farcie

Temps de préparation: 15 min                                  Facile                                4 personnes 

Recette d'avocat farci avec des tomates, du concombre, de la grenadine et du feta. Une entrée végétarienne simple et fraîche idéale pour les beaux jours.

Ingrédients:
  • 2 avocats 
  • 1 tomate 
  • 1 concombre 
  • 1 grenadine 
  • 50 g de feta 
  • Quelques feuilles de coriandre 
  • Quelques feuilles de menthe 
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • Le jus d'1/2 citron 
  • Sel et poivre 

Préparation:
Etape 1 :
Couper les avocats en deux et enlever le noyau. Vider légèrement les avocats.

Etape 2 :
Laver la tomate et le concombre. Couper en petits morceaux.
Etape 3:
Dans un bol, mettre les tomates, le concombre, les grenadines et le feta émietté. Assaisonner avec du sel, ajouter l'huile d'olive, le jus de citron et mélanger le tout.
Etape 4:
Ajouter le mélange préparer à l'intérieur de l'avocat, assaisonner avec du poivre du moulin et ajouter un peu de feuilles de coriandre et de menthe haché grossièrement. 

Commentaires