Temps de préparation : 20 min Facile 4 personnes
Ingrédients:

- 65 g de beurre
- 4 gousses d'ail
- 2 c à s gingembre frais
- 35 ml de sauce soja
- 4 c à s de miel
- 1 c à s moutarde
- 1 c à c de gingembre moulu
- 800 g d'ailes de poulet
- sel
- Poivre noir
- 120 g de farine tout usage
- Huile végétale
Préparation:
Etape 1:
Chauffer une casserole à feu moyen. Faire fondre le beurre et incorporer l'ail et le gingembre. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit légèrement bruni.
Etape 2:
Ajoutez la sauce soja, le miel, la moutarde et le gingembre en poudre. Réduire le feu à doux et laisser mijoter la sauce environ 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Mettre de côté.
Etape 3:
Rincez les ailes de poulet et séchez-les. Assaisonnez généreusement le poulet avec du sel et du poivre noir. Saupoudrer les ailes dans la farine en éliminant l'excès de farine et réserver.
Etape 4:
Dans une casserole d'eau bouillante salé, faire cuire les haricots vert pendant environ 15-20 minutes.
Etape 5:
Dans une grande poêle, chauffer l'huile. Faites frire les ailes de poulet en petites quantités jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 8 à 10 minutes. Éliminez tout excès d'huile et placez-le sur un essuie-tout.
Etape 6:
Faire revenir les haricots vert dans un peu de beurre, assaisonner avec du sel et du poivre. Et mettre de coté.
Etape 7:
Mélangez les ailes dans la sauce soja au gingembre et servez avec les haricots vert sauté.
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