Travers de porc grillé facile et savoureuse

Préparation: 15 min                 Repos: 2h               Cuisson: 1h30 min                Facile              6 personnes

L'arrivé des beaux jours rime toujours avec barbecue, en famille ou entre amies les grillades sont au menu. Découvrez notre recette de travers de porcs grillé à la sauce barbecue facile et savoureuses. 

Ingrédients :


1 kg de travers de porcs
1 c à s de poudre d'ail
1 c à c de poivre noir moulu
2 c à s de sel

100 ml de sauce barbecue

Préparation:

Etape 1: 
Mélanger dans un bol la sauce barbecue, le sel, le poivre, et l'ail en poudre.
Etape 2:
Badigeonner la viande avec la sauce à l'aide d'un pinceau et laisser reposer au moins 2h.
Etape 3:
Vous pouvez cuire dans un four chauffer à 160°C pendant 1 h à 1 h 30 min (recouvrir le plat de papier aluminium) ou vous pouvez faire une cuisson au barbecue ( en retournent la viande régulièrement).

Commentaires