Temps de préparation: 20 min Cuisson: 15 min Facile 6 personnes
Une recette riche et gourmande qui fera sensation au prêt de vos convives. Une recette détaillé et facile à réaliser à base de caramel beurre salé et différents fruits à coque.
Ingrédients:

- 300 g de farine
- 150 g de beurre
- 1 c à s de sucre roux
- 10 cl d'eau
- 1 pincé de sel
Pour le caramel:
- 100 g de noix
- 100 g de noix de pécan
- 100 g de noisette
- 100 g de pistache non salé
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide
- 60 g d beurre demie sel
Préparation:
Etape 1:
Dans un saladier, mettre la farine, ajouter le sel et le sucre et mélanger.
Etape 2:
Ajouter le beurre coupé en dès et mélanger avec vos doigts en sablant la pâte.
Etape 3:
Incorporer l'eau petit à petit et former une boule avec la pâte. Recouvrir d'un film alimentaire et mettre au frais pendant 30 min minimum.
Etape 4:
Abaisser la pâte et mettre soit dans des moules beurré individuelle soit dans un grand moule à tarte. Piquer le fond de votre pâte et mettre du poids sur le fond pour que la pâte ne lève pas ( vous pouvez mettre des haricots sec ou des petit pois ).
Etape 5:
Cuire la pâte environ 15 min dans un four préchauffer à 180°C.
Etape 6:
Pendant ce temps, mettre le le sucre dans une casserole et faire chauffer à feu doux.
Etape 7:
Etape 8:
Ajouter ensuite le beurre et remettre sur le feu pour le faire fondre. Ajouter les noix, les pistache, les noisettes et les noix de pécan et bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Le caramel doit napper tout vos fruits à coques.
Etape 9:
Verser la préparation sur les fonds de tarte et voila c'est prêt.
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