Spaghetti aux crevettes épicés



Temps de préparation: 20 min                                        Facile                                   4 personnes 

Spaghettis aux crevettes épicées est un plat facile et délicieux, prêt en 20 minutes! Pas besoin de choisir entre des pâtes à la crème ou à la tomate, cette recette est le mélange parfait entre les deux..


Ingrédients:

  • 400 g de pâtes 
  • 400 g de grosses crevettes décortiqué et déveiné 
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de beurre
  • 1 petit oignon haché
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 3 tomates
  • 100 ml de crème fraîche épaisse
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1/4 c à c de sel 
  • 1/4 c à  c de poivre
  • 2 piment fort
  • 3 feuilles de basilic frais hachés 

Préparation:

Etape 1:
Commencez avec des spaghettis. Les cuire selon les instructions du paquet. C'est une recette rapide, ils doivent donc être prêts en même temps que la sauce.
Etape 2:
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre, ajouter les tomates épluches et coupés et cuire à température élevée pendant 3-4 minutes. Si nécessaire, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau.
Etape 3:
Pendant ce temps: épluchez et émincez l'ail. Lavez les piments et coupez-les finement également.
Etape 4:
Ajouter l'ail + le piment dans la poêle et cuire encore 5 minutes. Enfin, jetez les crevettes et le persil finement hachés, ajoutez la sauce soja et la crème fraîche mélangez bien et laissez cuire pendant 4-5 minutes jusqu'à ce que les crevettes changent de couleurs. 
Etape 5:
Goûtez la sauce et assaisonnez avec du sel, si nécessaire.

Mélangez la sauce avec les spaghettis égouttés, mettre un peu de basilic par dessus et servez!



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