Temps de préparation: 20 min Facile 4 personnes
Spaghettis aux crevettes épicées est un plat facile et délicieux, prêt en 20 minutes! Pas besoin de choisir entre des pâtes à la crème ou à la tomate, cette recette est le mélange parfait entre les deux..
Ingrédients:
- 400 g de pâtes
- 400 g de grosses crevettes décortiqué et déveiné
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de beurre
- 1 petit oignon haché
- 2 gousses d'ail émincées
- 3 tomates
- 100 ml de crème fraîche épaisse
- 100 g de parmesan râpé
- 1/4 c à c de sel
- 1/4 c à c de poivre
- 2 piment fort
- 3 feuilles de basilic frais hachés

Préparation:
Etape 1:
Commencez avec des spaghettis. Les cuire selon les instructions du paquet. C'est une recette rapide, ils doivent donc être prêts en même temps que la sauce.
Etape 2:
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre, ajouter les tomates épluches et coupés et cuire à température élevée pendant 3-4 minutes. Si nécessaire, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau.
Etape 3:
Pendant ce temps: épluchez et émincez l'ail. Lavez les piments et coupez-les finement également.
Etape 4:
Ajouter l'ail + le piment dans la poêle et cuire encore 5 minutes. Enfin, jetez les crevettes et le persil finement hachés, ajoutez la sauce soja et la crème fraîche mélangez bien et laissez cuire pendant 4-5 minutes jusqu'à ce que les crevettes changent de couleurs.
Etape 5:
Goûtez la sauce et assaisonnez avec du sel, si nécessaire.
Mélangez la sauce avec les spaghettis égouttés, mettre un peu de basilic par dessus et servez!
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