Temps de préparation: 20 min Facile 4 personnes
Découvrez notre recette de soupe au poisson, onctueuse et crémeuse comme au restaurant. Facile et rapide à réaliser cette recette est un incontournable pour les amateurs de poissons.
Ingrédients:
Découvrez notre recette de soupe au poisson, onctueuse et crémeuse comme au restaurant. Facile et rapide à réaliser cette recette est un incontournable pour les amateurs de poissons.

- 200 g de filet de poisson blanc coupé en cube
- 200 g de palourde
- 500 ml de fumet de poisson ou de bouillon de légumes
- 125 ml de crème à cuisson 15%
- 30 ml d’huile d’olive
- 1 oignon haché
- 2 branches de céleri émincées
- 2 carottes coupées en dés
- 2 gousses d’ail haché
- 50 g de farine
- Sel et poivre au goût
Préparation:
Etape 1:
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et dorer pendant 2 minutes. Ajouter le céleri, les carottes, l’ail. Cuire de 2 à 3 minutes.
Etape 2:
Saupoudrer de farine et remuer. Verser le fumet. Ajouter le poisson, les palourdes, la crème et assaisonner avec du sel et du poivre.
Etape 3:
Laisser cuire environ 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
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