Sorbet à la mûre sauvage (thermomix)



Temps de préparation: 10 min                              Facile                               4 personnes

Envie de vous rafraîchir? Testez notre recette de sorbet à la mûre sauvage idéale pour l'été.

Ingrédient:

  • 600 g de mûre congelé 
  • 80 g de sucre en morceaux
  • Un blanc d’œuf

Préparation:

Etape 1:
Mettre le sucre dans le bol thermomix puis pulvériser 20 secondes en vitesse 8. Ajoutez les mûres  congelées et mélanger 1 min/vitesse 5 en vous aidant avec la spatule.
Etape 2:
Mettre le fouet. Ajouter le blanc d’œuf et mélanger 1 min/vitesse 3.
Etape 3:
Vous pouvez former des petites boule et servir immédiatement. Vous pouvez aussi mettre le sorbet dans un moule spéciale glace à eau et le mettre au congélateur environ 5h . 

Commentaires