Temps de préparation: 20 min Facile 4 personnes
Salade de choux de Bruxelles-potiron-noix et sa sauce miel-moutarde. Salade délicieuse et végétarienne au goût sucrée salée.

- Mélange de salade (roquette, mâche, mesclun..)
- 10 Choux de Bruxelles
- 1/4 de potiron
- 50 g de noix
- 2 tortillas
- Sel et poivre
- Une noisette de beurre
Sauce miel moutarde:
- 4 c à s d'huile d'olive
- 3 c à s de miel
- 1 c à s de vinaigre de cidre
- 3-4 c à c de moutarde de Dijon
Etape 1:
Laver et couper les choux de Bruxelles en quatre. Dans une poêle, mettre un peu de beurre et mettre les choux de Bruxelles, assaisonner avec du sel et du poivre. Faire revenir quelques minutes et réserver.
Etape 2:
Découpez la pulpe de potiron en petits cubes et faites-les cuire 10 min à la vapeur. Ensuite faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre et saler. Mettre de côté.
Etape 3:
Prendre les tortillas et les couper en morceaux. Faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Les morceaux de tortillas doivent colorés.
Etape 4: sauce miel-moutarde
Dans un petit bol, mélanger tout les ingrédients pour la sauce.
Etape 5:
Dans un bol ou une assiette creuse, mettre la roquette et la mâche, ajouter le choux de Bruxelles, les morceaux de potiron, la tortillas et les noix. Servir avec la sauce miel moutarde.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis