Temps de préparation : 30 min Facile 4 personnes

Voici une autre version de la salade césar, avec des crevettes et des tomates cerises. Une recette riche et gourmande qui ravira les amateurs de poisson.

Ingrédients :
- Salade romaine
- 200 g de crevettes décortiqués
- 200 g de tomates cerise
- Parmesan
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Pour les croûtons :
- 3 tranches de pain de mie
- 2 c à s d'huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Sel et poivre
- Piment
Pour la sauce :
- 3 cuillères à café de mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 gousse d’ail hachée
- Sel et poivre
Préparation :
Etape 1 :
Laver la salade. Coupez la salade. Réservez.
Etape 2 : Préparation des croûtons
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le pain de mie en petit cube.
Ajoutez l’huile d’olive, l’ail haché, sel, poivre et piment
Cuire environ 10 min au four.
Laissez refroidir.
Etape 3 :
Faire revenir les crevettes dans une poêle avec de l'huile d'olive. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Laissez refroidir.
Etape 4 :
Répartissez dans un saladier ou une assiette : la salade romaine, les tomates cerises coupés en deux, les crevettes, les croûtons et ajouter le parmesan râpé.
Versez la sauce en filet et servir.
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