Temps de préparation: 15 min Cuisson: 15 min Facile 4 personnes
Ces roulés aux pommes et à la cannelle au Thermomix doivent vraiment être la prochaine chose que vous réalisez. Sérieusement, ils sont tellement délicieux !

- 90 g de beurre froid
- 300 g de farine
- 150 g de lait
- 70 g de beurre à température ambiante
- 50 g de cassonade
- 2 c à c de cannelle
- 1 pomme, pelée, évidée et coupée en très petits morceaux
- 150 g de sucre glace
- 3 c à s d'eau chaude
- 5 g de levure chimique
Préparation:
Etape 1:
Préchauffer le four à 200°C.
Etape 2:
Graisser légèrement un moule à gâteau rond de 20 cm et réserver.
Etape 3:
Placez le beurre, la levure chimique et la farine dans le bol Thermomix. Mélangez à la 10 s/vitesse 5. Grattez les côtés du bol. Et mélangez encore 10 s/vitesse 5.
Etape 4:
Programmer 1 minute/ pétrin en versant le lait à travers l'orifice du couvercle.
Etape 5:
Saupoudrez de la farine sur une planche. Étendre la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie de 5 mm d'épaisseur.
Etape 6:
Placez le beurre à température ambiante, la cassonade et la cannelle dans le bol du Thermomix.
Etape 7:
Mélangez 20 s/vitesse 4. Grattez les côtés du bol. Et mélanger encore 20 s/vitesse 4.
Etape 8:
Mettre le mélange de beurre à la cannelle sur la pâte. Mettre par dessus les morceaux de pomme.
Etape 9:
Rouler la pâte dans un tube (dans le sens de la longueur). Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le rouleau en 8-10 morceaux.
Etape 10:
Placez les morceaux coupés dans le moule préparé. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que doré.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis