Roulé feuilleté épinards et mozzarella



Temps de préparation: 20 min                       Cuisson: 30 min                        Facile                        4 personnes

Voici une idée pour apéritif facile et rapide. Avec de la pâtes et quelques ingrédients simple, faites un roulé feuilleté végétarien aux épinards et à la mozzarella divin !

Ingrédients:

  • 450 g de pâtes feuilleté 
  • 450 g d'épinards
  • 1 oignons 
  • 1 bouquet de basilic
  • 125 g de mozzarella râpé 
  • 1 gousse d'ail
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 c à s de lait 
  • 1 c à s d'huile d'olive 
  • Sel et poivre 
Préparation:

Etape 1:
Éplucher l'oignon et l'ail et hachez-les finement. Les-faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant quelques minutes.
Etape 2:
Laver le basilic, coupez les feuilles finement. Hachez grossièrement les épinards. Ajouter au mélange oignon et ail, assaisonner avec du sel et du poivre. Faire revenir quelques minutes. Mettre hors du feu et ajouter la mozzarella.
Etape 3:
Préchauffer le four à 200°C. Étaler la pâtes et disposer la farce par dessus. Rouler la pâte feuilleté pour avoir un boudin. Couper des tranche d'environ 4 cm.
Etape 4:
Mélanger le jaune d’œuf et le lait avec une fourchette. Badigeonner les tranches avec le mélange. Mettre au four pendant 20 à 30 min.

Commentaires