Temps de préparation: 15 min Cuisson: 8 min Facile 6 personnes
Vous allez fondre devant cette recette de fondant au chocolat. Ce classique de la pâtisserie est un vrai péché mignon, succomber à cette recette simple et délicieuse.

- 200 g de chocolat
- 70 g de beurre
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
- 4 œufs
Préparation:
Etape 1:
Préchauffer le four à 210°C.
Etape 2: fondre au bain-marie
Mettre 600 g d'eau dans le bol thermomix, fermez sans mettre le gobelet doseur puis posez un bol métallique ou une casserole sur le couvercle. Mettre les morceaux de chocolat et de beurre. Programmer 10 min/varoma/vitesse 1.
Etape 3:
Une fois le mélange chocolat-beurre est fondu, retirer l'eau et sécher le bol. Mettre les œufs, le sucre et la farine dans le bol, programmer 20 s / vitesse 3.
Etape 4:
Ajouter le mélange chocolat-beurre et mélanger 20 s/ vitesse 3.
Etape 5:
Mettre dans des ramequins et enfourner pendant 8 min.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis