Poêlée de crevette avec sa sauce épicée

Temps de préparation: 40 min                               Facile                                 6 personnes

Une entrée au goût relevé à consommer sans modération. Ma recette de crevettes pil-pil revisité, avec sa sauce tomates parfumé à l'ail, ses olives et son goût pimenté. 

Ingrédients:

  • 400 g de crevettes décortiqué 
  • 4 tomates 
  • 2 gousses d'ail écrasés 
  • 1 piment fort haché
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 1 c à s de persil haché
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c à c de paprika
  • Sel et poivre
  • Une poignée d'olive dénoyauté 
Préparation:

Etape 1:
Laver les tomates et les couper en deux. Râper les tomates et mettre dans une poêle.
Etape 2:
Mette sur le feu, ajouter l'huile d'olive, le concentré de tomate, l'ail, le piment et assaisonner avec du sel, du poivre et le paprika. Cuire environ 30 min à feu doux.
Etape 3:
Ajouter les crevettes, les olive et le persil et laisser cuire quelques minutes. Servir immédiatement.

Commentaires