Temps de préparation: 40 min Facile 6 personnes
Une entrée au goût relevé à consommer sans modération. Ma recette de crevettes pil-pil revisité, avec sa sauce tomates parfumé à l'ail, ses olives et son goût pimenté.
Ingrédients:
- 400 g de crevettes décortiqué
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail écrasés
- 1 piment fort haché
- 1 c à s de concentré de tomates
- 1 c à s de persil haché
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1/2 c à c de paprika
- Sel et poivre
- Une poignée d'olive dénoyauté

Préparation:
Etape 1:
Laver les tomates et les couper en deux. Râper les tomates et mettre dans une poêle.
Etape 2:
Mette sur le feu, ajouter l'huile d'olive, le concentré de tomate, l'ail, le piment et assaisonner avec du sel, du poivre et le paprika. Cuire environ 30 min à feu doux.
Etape 3:
Ajouter les crevettes, les olive et le persil et laisser cuire quelques minutes. Servir immédiatement.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis