Pâte à la viande haché, mozzarella et sauce tomate (à la poêle)

Temps de préparation: 20 min                              Facile                               2 personnes

Voici la meilleure recette de pâte à la viande,sauce tomate et ricotta. Ces pâtes sont cuites à la poêle ce qui leur permet de s'imprégner de toutes les saveurs  et fondre dans la bouche.

Ingrédients:

  • 400 g de pâte ( penné ou campanelle)
  • 1 oignon 
  • 300 g de viande haché
  • 2 boites de tomate concassé 
  • 150 g de mozzarella râpé
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à c de concentré de tomate
  • 1 c à c d'origan
  • 2 gousses d'ail 
  • Quelques feuilles de basilic frais 
  • Sel et poivre 
  • 50 cl d'eau

Préparation:
Etape 1:
Dans une poêle, mettre l'huile d'olive à chauffer, ajouter l'oignon haché et l'ail écraser. Ensuite mettre la viande, assaisonner avec du sel, du poivre et l'origan.
Etape 2: 
Ajouter le concentré de tomate et mélanger. Ajouter les tomates concassés, l'eau et mélanger encore une fois.
Etape 3:
Mettre les pâtes, couvrir et laisser cuire pendant 10 min.
Etape 4:
Ajouter la mozzarella râpé, mélanger et couvrir quelques minutes.
Etape 5:
Mettre quelques feuilles de basilic frais et servir chaud.

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