Temps de préparation: 20 min Facile 2 personnes
Voici la meilleure recette de pâte à la viande,sauce tomate et ricotta. Ces pâtes sont cuites à la poêle ce qui leur permet de s'imprégner de toutes les saveurs et fondre dans la bouche.
Ingrédients:
Préparation:
Etape 1:
Dans une poêle, mettre l'huile d'olive à chauffer, ajouter l'oignon haché et l'ail écraser. Ensuite mettre la viande, assaisonner avec du sel, du poivre et l'origan.
Etape 2:
Ajouter le concentré de tomate et mélanger. Ajouter les tomates concassés, l'eau et mélanger encore une fois.
Etape 3:
Mettre les pâtes, couvrir et laisser cuire pendant 10 min.
Etape 4:
Ajouter la mozzarella râpé, mélanger et couvrir quelques minutes.
Etape 5:
Mettre quelques feuilles de basilic frais et servir chaud.
Ingrédients:
- 400 g de pâte ( penné ou campanelle)
- 1 oignon
- 300 g de viande haché
- 2 boites de tomate concassé
- 150 g de mozzarella râpé
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 c à c de concentré de tomate
- 1 c à c d'origan
- 2 gousses d'ail
- Quelques feuilles de basilic frais
- Sel et poivre
- 50 cl d'eau

Préparation:
Etape 1:
Dans une poêle, mettre l'huile d'olive à chauffer, ajouter l'oignon haché et l'ail écraser. Ensuite mettre la viande, assaisonner avec du sel, du poivre et l'origan.
Etape 2:
Ajouter le concentré de tomate et mélanger. Ajouter les tomates concassés, l'eau et mélanger encore une fois.
Etape 3:
Mettre les pâtes, couvrir et laisser cuire pendant 10 min.
Etape 4:
Ajouter la mozzarella râpé, mélanger et couvrir quelques minutes.
Etape 5:
Mettre quelques feuilles de basilic frais et servir chaud.
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