Muffins aux myrtilles (thermomix)



Temps de préparation: 30 min                                      Facile                                      8 portions 

Muffins aux myrtilles à l'américaine. Recette simple et délicieuse, idéale pour les poses gourmandes.

Ingrédients:

  • 100 g de beurre 
  • 120 g de lait 
  • 130 g de sucre en poudre 
  • 200 g de farine 
  • 2 œufs 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 200 g de myrtilles 

Préparation: 
Etape 1:
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2:
Mettre le beurre dans le bol thermomix. Ajouter le lait, les œufs, le sucre en poudre, la farine, la levure chimique. Mélanger 30s/vitesse 5.
Etape 3:
Ajouter les myrtilles, 15 s/sens inverse/vitesse 4.
Etape 4:
Verser dans des moules à muffins beurrer et mettre au four pendant environ 20 min.

Commentaires