Temps de préparation: 15 min Cuisson: 30 min Facile 4 personnes
Légumes au four, à servir à l’apéritif avec une sauce au choix. Accompagnement idéale pour différents plats à base de viande rouge ou de poulet.
Ingrédients:
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 2 betteraves
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1/2 c à c de piment
- 2 c à c d'herbes de province(thym, persil, romarin...)
- 1 c à s de farine
- 1 c à c d'ail en poudre
- Sel et poivre
Préparations:
Etape 1:
Laver les légumes. Éplucher les carottes et les betteraves et couper sur la longueur de 2-3 cm d'épaisseur. Couper les courgettes de la même manière que les autres légumes.
Etape 2:
Dans un saladier, mettre les légumes, assaisonner avec le sel, le poivre et le piment. Ajouter l'huile d'olive, les herbes de provinces, l'ail en poudre et la farine. Mélanger le tout.
Etape 3:
Préchauffer le four à 180°C. Mettre les légumes sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé. Enfourner pendant environ 30 min.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis