Gâteaux de crabe

Temps de préparation: 20 min                           Facile                               8personnes


Les gâteaux de crabe sont toujours dans les sections apéritifs des restaurants de fruits de mer. Donc, beaucoup de gens sont intimidés de les faire à la maison. Ils sont si faciles, littéralement, tout le monde peut le faire. Voici tout ce que vous devez savoir.

INGRÉDIENT 


  • 180ml de mayonnaise
  • 1 gros oeuf, battu
  • 2 cuillères à soupe de moutard
  • 200ml sauce Worcestershire
  • 50ml hot sauce
  • Sel casher
  • Poivre noir fraichement moulu
  • 0.5kg Chair de crabe géante
  • 180g chapelure japonaise
  • 2 cuillères à soupe. Persil haché
  • Huile pour la friture
  • Quartiers de citron, pour servir
  • Sauce tartare, pour servir
PRÉPARATION

  • Dans un petit bol, mélanger ensemble la mayonnaise, l'œuf, la moutarde, la sauce Worcestershire et la sauce piquante, puis assaisonner de sel et de poivre.
  • Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe, la chaplure et le persil. Incorporer le mélange de mayonnaise, puis former 8 galettes.
  • Dans une grande poêle sur feu moyen-vif, enduire la casserole d'huile et chauffer jusqu'à scintillement. Ajouter les gâteaux de crabe et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  • Servir avec une sauce citron et Sauce tartare.



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