Temps de préparation: 20 min Facile 8personnes
Les gâteaux de crabe sont toujours dans les sections apéritifs des restaurants de fruits de mer. Donc, beaucoup de gens sont intimidés de les faire à la maison. Ils sont si faciles, littéralement, tout le monde peut le faire. Voici tout ce que vous devez savoir.
INGRÉDIENT
- 180ml de mayonnaise
- 1 gros oeuf, battu
- 2 cuillères à soupe de moutard
- 200ml sauce Worcestershire
- 50ml hot sauce
- Sel casher
- Poivre noir fraichement moulu
- 0.5kg Chair de crabe géante
- 180g chapelure japonaise
- 2 cuillères à soupe. Persil haché
- Huile pour la friture
- Quartiers de citron, pour servir
- Sauce tartare, pour servir
PRÉPARATION
- Dans un petit bol, mélanger ensemble la mayonnaise, l'œuf, la moutarde, la sauce Worcestershire et la sauce piquante, puis assaisonner de sel et de poivre.
- Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe, la chaplure et le persil. Incorporer le mélange de mayonnaise, puis former 8 galettes.
- Dans une grande poêle sur feu moyen-vif, enduire la casserole d'huile et chauffer jusqu'à scintillement. Ajouter les gâteaux de crabe et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
- Servir avec une sauce citron et Sauce tartare.
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