Temps de préparation: 15 min Cuisson: 35 min Facile 6 personnes
Dessert simple et léger, le crumble se décline en plusieurs recettes et avec différents fruits. Voici ma version du crumble à la framboises facile à réaliser et succulente.

- 150 g de farine
- 120 g de sucre roux
- 80 g de beurre
- 1 c à c de bicarbonate de soude
- ½ c à c de sel
- 350 g de framboise
Préparation:
Etape 1:
Préchauffé le four à 180 ° C.
Etape 2:
Dans un bol, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez le beurre, le sel, le bicarbonate et émiettez le mélange du bout des doigts jusqu'à ce que vous obteniez une texture ressemblant à des miettes. Mettre de côté.
Etape 3:
Beurrer un moule allant au four. Disposer les framboises et recouvrir de la pâtes.
Cuire pendant 35 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser refroidir avant de servir !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis