Temps de préparation: 15 min Facile 6 personnes
Cette recettes de champignons est riches et crémeuses, agrémenté de tomates cerises et d'épinard. C'est un accompagnement facile pour des plats à base de poulet ou de viande rouge .
- 4 c à s beurre
- 2 gousses d'ail écrasés
- 1 c à s de concentré de tomate
- 400 g de champignons bébé bella, nettoyés
- 100 g de tomates cerises, coupées en deux
- 100 ml de crème épaisse
- 50 g Parmesan fraîchement râpé
- Sel
- Poivre noir
- Pincée de piment rouge
- 1/2 botte d'épinard coupé grossièrement
- Basilic finement tranché, pour la garniture

Préparation:
Etape 1:
Dans une grande poêle à feu moyen, faites fondre le beurre. Ajouter l'ail et le concentré de tomates et cuire jusqu'à ce que les parfums se diffuse, environ 1 minute.
Etape 2:
Ajouter les champignons et les tomates et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que les tomates commencent à éclater, soit 5 minutes.
Etape 3:
Ajouter la crème et le parmesan et assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de piment rouge, puis laisser mijoter. Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les épinards soient fanés, 5 minutes.
Garnir de basilic avant de servir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis