Brownies aux noix

Temps de préparation: 15 min                      Cuisson: 30 min                          Facile                16 portions

Meilleur recette de brownies au noix, craquant et fondant à la fois. 

Ingrédients:

  • 4 œufs à température ambiante
  • 240 g fondu et refroidi
  • 300 g de sucre blanc
  • 130 g de farine tout usage
  • 120 g de noix 
  • 30 ml d'huile végétale
  • 15 ml d'extrait de vanille pure
  • 1/2 c à c de sel
  • 100 g de poudre de cacao non sucrée
  • 200 g de morceaux de chocolat
Préparation:

Etape 1:

Préchauffer le four à 175 ° C .
Graisser légèrement un plat de cuisson carré avec un spray d'huile de cuisson. Tapisser avec du papier sulfurisé et mettre de côté.
Etape 2:
Mélanger le beurre fondu, l'huile et le sucre dans un bol de taille moyenne. Bien fouetter pour bien mélanger. Ajoutez les œufs et la vanille, battre jusqu'à ce que la couleur soit plus claire.
Etape 3:
Tamiser la farine, la poudre de cacao et le sel. Incorporer délicatement les ingrédients secs aux ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient mélanger (ne pas battre le mélange, car cela affecterait la texture de vos brownies).
Etape 4:
Incorporer les 3/4 des morceaux de chocolat et les noix. 
Verser la pâte dans le moule préparé en lissant uniformément le dessus et recouvrir du reste des morceaux de chocolat.
Etape 5:
Cuire au four pendant 25-30 minutes. Sortir du four, laisser reposer pendant 10 minutes avant de démouler. Laissez-les refroidir à température ambiante avant de les trancher en 16 brownies.


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