Temps de préparation: 20 min Facile 4 personnes
Découvrez ces boulettes de viande parfumés aux épices facile et délicieuses. Cette recette peut être accompagner de riz, de légume, de pâtes et ainsi constitué un plat délicieux.

Ingrédients:
- 500 g de viandes hachés
- 2 c à s de persil et coriandre haché
- 1/2 c à c de sel
- 1/4 c à c de poivre
- 1/2 c à c de cumin
- 1/2 c à c de piment doux
- 1 jaune d’œufs
Préparation:
Etape 1:
Mettre la viande dans un bol et ajouter les épices, le persil et la coriandre et le jaune d’œuf et bien mélanger le tout.
Etape 2:
Former des bouettes et cuire à feu moyen dans une poêle pendant quelque minutes. Ou bien cuire pendant 15 min dans un four préalablement chauffé à 180°C.
Servir les boulettes accompagner de pâtes, de légumes sautés ou au four, de purée ou de salade crudité.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis