Boulettes de viande parfumé aux épices

Temps de préparation: 20 min                                       Facile                               4 personnes

Découvrez ces boulettes de viande parfumés aux épices facile et délicieuses. Cette recette peut être accompagner de riz, de légume, de pâtes et ainsi  constitué un plat délicieux.


Ingrédients:
  • 500 g de viandes hachés 
  • 2 c à s de persil et coriandre haché 
  • 1/2 c à c de sel 
  • 1/4 c à c de poivre 
  • 1/2 c à c de cumin 
  • 1/2 c à c de piment doux 
  • 1 jaune d’œufs 
Préparation:


Etape 1:
Mettre la viande dans un bol et ajouter les épices, le persil et la coriandre et le jaune d’œuf et bien mélanger le tout.
Etape 2: 
Former des bouettes et cuire à feu moyen dans une poêle pendant quelque minutes. Ou bien cuire pendant 15 min dans un four préalablement chauffé à 180°C.

Servir les boulettes accompagner de pâtes, de légumes sautés ou au four, de purée ou de salade crudité.

Commentaires