Temps de préparation: 50 min Facile 6 personnes
Steak et frites vont de pair - Avec un mince morceau de steak enroulé autour d'une poignée de frites, le steak frites est juste devenu un amuse-gueule.
INGRÉDIENT
Steak et frites vont de pair - Avec un mince morceau de steak enroulé autour d'une poignée de frites, le steak frites est juste devenu un amuse-gueule.
INGRÉDIENT
- 0.5kg de steack ,d'une épaisseur fine
- 2 cuillères à soupe. huile d'olive
- 1 cuillère à soupe. romarin haché
- 1 cuillère à soupe. moutarde
- 2 cuillères à soupe. sauce Worcestershire
- Sel casher
- Poivre noir
- 2 pommes de terre
- Sauce à steak, pour servir
PREPARATION
- Trancher le bifteck contre le grain, en diagonale, en fines lanières de 2 pouces.
- Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le romarin, la moutard et le Worcestershire, puis ajouter le steak et mélanger pour bien enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes et jusqu'à 2 heures. Lorsque vous êtes prêt à griller, assaisonnez généreusement avec du sel et du poivre.
- Pendant ce temps, faites cuire des frites. Laisser refroidir légèrement.
- Graisser la casseroles avec de l'huile végétale. Place quatre à cinq frites sur un morceau de steak et enroulez-les; sécuriser avec un cure-dent. Répétez jusqu'à ce que tous les steaks et les frites soient épuisés.
- Griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 2 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
- Arroser de sauce au steak avant de servir.
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