Bâtonnet de mozzarella frit

Temps de préparation: 10 min              Cuisson: 10 min                 Facile                 6 portions 

Bâtonnet de mozzarella qui vont vous faire fondre. Recette simple à réaliser, idéale pour les apéro entre amis.

Ingrédients:

  • 6 bâtons de mozzarella 
  • 2 c à s chapelure 
  • 1 c à s de Persil séché
  • 1 c à s origan séché
  • 1 c à s  d'ail poudre
  • 3 œufs battus
  • 1 c à s de farine tout usage
Préparation:

Etape 1:
Couper les bâtons de mozzarella en deux et congeler au moins 3 heures jusqu'à ce qu'ils soient bien gelés.
Etape 2:
Lorsque vous êtes prêt à cuire, installez un poste de panure: dans un petit bol, mélangez la chapelure et les herbes séchées, dans un autre bol, fouettez les œufs et dans un autre, ajoutez la farine.
Etape 3:
Enrober le bâton de mozzarella congelé de farine, puis plonger dans l'œuf, puis la chapelure. Répétez le processus deux fois jusqu'à ce que les bâtons de mozzarella soient complètement recouverts.
Etape 4:

Congeler 30 minutes.

Etape 5:
Cuire au four à 210ºC pendant 10 minutes en surveillant attentivement pour que le fromage ne coule pas ou frire dans de l'huile végétale neutre chaude.

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