Temps de préparation: 20 min Cuisson: 35 min Facile 4 personnes
Essayer ma version de terrine de poulet, facile et savoureuse. Vous aller certainement l'adopter. Ingrédients:

- 500 g de blanc de poulet
- 1 petit pot de crème fraîche
- 2 œufs
- 3 tranches de pain de mie
- 4 champignons
- 2 c à s de chapelure
- 2 c à c de moutarde
- 30 cl de lait
- Sel et poivre
- Une pincé de noix de muscade râpé
Etape 1:
Préchauffer de four à 180°C. Faire tremper les tranches de pain dans du lait.
Etape 2:
Dans un mixeur, mettre les blanc de poulet coupé grossièrement, la crème fraîche, le pain de mie, les œufs, la moutarde, assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une mousse bien lisse.
Etape 3:
Dans une poêle mettre un peu de beurre et faire revenir les champignons coupés finement.
Mélanger le tout et verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Etape 4:
Recouvrir la préparation avec du papier sulfurisée, et faire cuire au bain marie pendant environ 35 min. Laisser refroidir avant de démouler.
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