Préparation: 30 min Difficulté: facile 4 personnes
Faire griller rapidement le saumon en fin de cuisson donne à la marinade une chance de caraméliser - c'est trop bon. Assurez-vous de garder un œil attentif dessus, afin de ne pas trop cuire le saumon! Deux à trois minutes suffisent sous un gril chaud.
Vous cherchez plus de recettes de saumon? Ce saumon grec est un dîner rapide parfait.
INGRÉDIENTS :
Faire griller rapidement le saumon en fin de cuisson donne à la marinade une chance de caraméliser - c'est trop bon. Assurez-vous de garder un œil attentif dessus, afin de ne pas trop cuire le saumon! Deux à trois minutes suffisent sous un gril chaud.
Vous cherchez plus de recettes de saumon? Ce saumon grec est un dîner rapide parfait.
INGRÉDIENTS :
- papier alluminium pour les papillotes
- huile d'olive
- sel, poivre
- rondelles d'ananas frais ou une boite d'ananas en conserve
- 400g de saumon
- 8 Brins de thym frais
- 20 cl Lait de coco
- 1 pincée Piment d’Espelette
PREPARATION :
- Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Epluchez l’ananas, coupez-le en tranches fines. Rincez et épongez le saumon.
- Répartissez le saumon et l’ananas des plats à gratin individuels. Salez, poivrez et saupoudrez de piment d’Espelette. Ajoutez les brins de thym et versez le lait de coco. Enfournez 15 min. Servez dès la sortie du four.
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