Saumon à l'ananas au four

Préparation: 30 min              Difficulté: facile                  4 personnes 

Faire griller rapidement le saumon en fin de cuisson donne à la marinade une chance de caraméliser - c'est trop bon. Assurez-vous de garder un œil attentif dessus, afin de ne pas trop cuire le saumon! Deux à trois minutes suffisent sous un gril chaud.

Vous cherchez plus de recettes de saumon? Ce saumon grec est un dîner rapide parfait.
INGRÉDIENTS :

  • papier alluminium pour les papillotes
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • rondelles d'ananas frais ou une boite d'ananas en conserve
  • 400g de saumon 
  • 8 Brins de thym frais
  • 20 cl Lait de coco
  • 1 pincée Piment d’Espelette
PREPARATION :

  1. Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Epluchez l’ananas, coupez-le en tranches fines. Rincez et épongez le saumon.
  2. Répartissez le saumon et l’ananas des plats à gratin individuels. Salez, poivrez et saupoudrez de piment d’Espelette. Ajoutez les brins de thym et versez le lait de coco. Enfournez 15 min. Servez dès la sortie du four.

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