Temps de préparation: 25 min Facile 4 personnes
Nous adorons cette salade servie sur les greens autant que nous l'aimons entre deux tranches de pain au levain. Si vous ne pouvez pas trouver une bonne mangue mûre, l'ananas serait délicieux aussi!
Fait le? Dites-nous ce que vous pensez dans les commentaires ci-dessous!
INGRÉDIENTS
- 2 poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en bouchées
- 2 avocats, coupés en cubes
- 1 petite mangue en cubes
- 125g. tomates cerise, en quartiers
- 1/2 boite de maïs
- 1/4 d'oignon rouge, émincé
POUR DRESSER
- 1/4 c. jus de citron vert
- 3 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge
- 2 cuillères à soupe. coriandre fraîchement hachée
- 1 cuillère à soupe. jalapenño émincé
- 2 c. de miel
- Poivre noir fraichement moulu
PREPARATION
- Préparer la vinaigrette: Dans un bol moyen, mélanger au fouet les ingrédients de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre.
- Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade et la vinaigrette préparée. Mélanger délicatement jusqu'à ce que la salade soit bien enrobée dans la vinaigrette, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis