Salade au poulet, avocat et pêche

Temps de préparation: 20 min                             Facile                              4 personnes 

Découvrez cette recette de salade à la fois fraîche et gourmande. Avec une association de gout et de couleur original, vous allez vite adopter cette recette. 


Ingrédient:

1 laitue 
250 g de blanc de poulet  émincé 
50 g de jambon fumé 
2 pêches 
2 tomates
1 avocat 
Sel et poivre 
1/4 c à s de piment fort
Huile d'olive 
Vinaigre blanc ou balsamique 

Préparation:

Etape 1: 

Laver bien votre laitue, et couper chaque feuille en deux. Éplucher les tomates et les coupés en dé. Couper les pêche et l'avocat en morceau. Mettre le tout dans un saladier.

Etape 2:

Faire revenir l'émincé de poulet dans un peu d'huile d'olive, mettre un peu de sel, de poivre et de piment.

Etape 3:

Une fois le poulet cuit laissez-le refroidir avant de le mettre dans le saladier. Pour le jambon fumé, coupez-le en fine lamelle et l'ajouter au reste des ingrédients.

Etape 4:

Pour la sauce: on mélange 3 c à s d'huile d'olive, une pincé de sel et de poivre et un peu de vinaigre. 



Commentaires