- Temps de préparation: 10 min Attente: 30 min Facile 2 pizzas de 20 cm
C’est la recette la plus facile et inratable de pâte à pizza. Avec des ingrédients simple et une préparation rapide vous allez vite adopter cette délicieuse recette.
Ingrédients:
300 g de farine tout usage
- 250 ml d'eau tiède
- 5 ml (1 c. à thé) de levure de boulanger
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
Préparation:
Etape 1:
Dans un bol, versez la farine, le sel et le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. Versez le tout dans le bol et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule. Bien la fariner et couvrir d'un torchon et laissez lever pendant 30 min à une heure à température ambiante.
Etape 2:
Quand la pâte a bien levé, sortez-la du bol, et dégazez-la (chassez le gaz carbonique) en la tapant énergiquement avec vos mains. Étalez la pâte et disposez-la sur du papier sulfurisé.
Etape 3:
Garnissez selon vos envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate, le fromage mozzarella et différents ingrédients.
Etape 4:
Faire cuire la pizza dans un four préchauffer à 200°C pendant 10-15 min.
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