Temps de préparation: 15 min Cuisson: 35 min Facile 6 personnes
Le poulet au curry au thermomix est l'un de mes plats préférés, facile à préparer et très parfumé cette recette deviendra certainement un incontournable de votre cuisine.Ingrédients:
- 700 g de blanc de poulet , coupées en dé
- 500 g de petit pois congelés
- 480 g de pommes de terre pelées et coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 140 g d'eau
- 110 g de carottes, coupées en petits morceaux
- 85 g de pâte de curry rouge thaïlandaise
- 85 g d'oignons
- 28 g d'huile végétales
- 1 gousse d'ail
- ½ c à c de sel
- 2-3 brins de coriandre fraîche, pour décorer le plat

Préparation:
Etape 1:
Mettez l’ail, l' oignon, le sel et l’huile dans le bol du mixeur et hachez-les 3 sec / vitesse 5.
Etape 2:
Ajouter la pâte de curry et faire sauter 3 min / 120 °C / vitesse 1.
Etape 3:
Ajoutez le lait de coco, l'eau, les pommes de terre et les carottes et laissez cuire 12 min / 100 °C / sens inverse / vitesse 1.
Etape 4:
Ajouter le poulet et les pois et cuire 8 min.
Ajouter les feuilles de coriandre et servir chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis