Temps de préparation: 35 min Temps de repos: 2h Facile 4 personnes
Marre des desserts traditionnels trop sucrée et trop long à faire, essayer plutôt cette recette fraîche et sans prise de tête qui vous fera voyager avec ses saveurs exotique.

- 500 g de mangue (2 grosses mangues, coupées en cubes)
- 150 g de lait frais
- 100 g de pamplemousse
- 90 g de lait de coco
- 50 g de sucre
- 50 g de petites perles de sagou
- 1300 g d'eau
Préparation:
Etape 1:
Versez l'eau dans le bol et faire bouillir 10 min à 100⁰C Vitesse 2.
Etape 2:
Ajouter le sagou et cuire pendant 14 min à 100 ° C. Filtrer le sagou avec le panier cuisson et le faire tremper dans de l’eau glacée, égoutter et réserver.
Etape 3:
Versez 400 g de mangue, le sucre, le lait de coco et le lait frais dans le bol et mixer pendant 30 secondes à la vitesse 8.
Etape 4:
Verser le mélange de mangue dans un bol et ajouter le sagou. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.
Etape 5:
Pour servir, verser dans des verrines et garnir de cubes de mangue et de pamplemousse.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis