Temps de préparation: 30 min Facile 8 personnes
Decouvrez cette entrée, toute fraiche et pas excessivement calorique si l'on ne met pas trop de sauce cocktail.
INGRÉDIENTS :
- 4 c. À soupe mayonnaise
- 3 c. À soupe de ketchup à la tomate
- 2 c. À thé de sauce Worcestershire
- jus et zeste 1 citron
- pincée de cayenne
- 4 tomates, épépinées et coupées en dés
- 1 petit oignon rouge, coupé en petits dés
- 1½ cuillère à soupe de Tabasco
- 3 petite laitues , feuilles séparées
- 300g de crevettes cuites et pelées
- 200g de chair de crabe blanche
- ½ bouquet de ciboulette ciselée
- quartiers de citron, à servir (facultatif)
PRÉPARATIONS :
- Mélangez tous les ingrédients de la sauce et réservez au réfrigérateur. Faites la même chose avec les ingrédients de la salsa à la tomate. Ceux-ci peuvent être réfrigérés jusqu'à 24 heures.
- Disposez les feuilles de laitue, les crevettes, le crabe et la ciboulette dans des bols séparés. Mettez tout sur la table avec un tas de quartiers de citron.
- À table, ajoutez des crevettes et du crabe aux feuilles de laitue, répartissez-les sur de la salsa à la tomate et de la sauce, et répartissez-les sur quelques ciboulette. Presser un peu de jus de citron, si vous voulez.
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