Côtelettes de porc à l’ananas (Thermomix)



Temps de préparation: 1h10 min                         Facile                              4 personnes 

Amateur de sucré salé, cette recette va ravir vos papilles. Ananas et porc le duo qui fera l'unanimité à votre prochain dîner.

Ingrédients:


  • 500 g de côtes de porc coupé en petits morceaux
  • 300 g d'ananas, coupés en cubes
  • 1 cuillère à soupe de farine de maïs
  • 5 g de sauce de soja légère


Pour la sauce 

  • 30 g de sauce tomate
  • 20 g de sauce aux prunes
  • 10 g de sauce Worcestershire
  • 15 G DE SAUCE SOJA ÉPAISSE
  • 10 g de vinaigre de riz blanc
  • 30 g de sucre en poudre 
  • 50 g d'eau

Préparation: 

Etape 1:

Mariner les côtes de porc avec la farine de maïs et la sauce de soja légère pendant 30 min.

Etape 2:

Placez les côtelettes de porcs et y ajouter les ingrédients pour la sauce dans le bol et laissez cuire 20 min. Vitesse 1, sens inverse à 120 ° C.

Etape 3:


 Ajouter les ananas et cuire 10 min à 120 ° C. Vitesse 1, sens inverse.


Commentaires