Temps de préparation: 1h10 min Facile 4 personnes
Amateur de sucré salé, cette recette va ravir vos papilles. Ananas et porc le duo qui fera l'unanimité à votre prochain dîner.
Ingrédients:

- 500 g de côtes de porc coupé en petits morceaux
- 300 g d'ananas, coupés en cubes
- 1 cuillère à soupe de farine de maïs
- 5 g de sauce de soja légère
Pour la sauce
- 30 g de sauce tomate
- 20 g de sauce aux prunes
- 10 g de sauce Worcestershire
- 15 G DE SAUCE SOJA ÉPAISSE
- 10 g de vinaigre de riz blanc
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
Préparation: Etape 1:
Mariner les côtes de porc avec la farine de maïs et la sauce de soja légère pendant 30 min.
Etape 2:
Placez les côtelettes de porcs et y ajouter les ingrédients pour la sauce dans le bol et laissez cuire 20 min. Vitesse 1, sens inverse à 120 ° C.
Etape 3:
Ajouter les ananas et cuire 10 min à 120 ° C. Vitesse 1, sens inverse.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis