Temps de préparation: 20 min Facile 4 personnes
Une purée d'origine Irlandaise, épaisse, à base de pommes de terre et de chou vert. C'est délicieux et nourrissant ! Elle peut faire office de plat unique ou accompagner. Il faut vraiment tester, c'est étonnant.
Ingrédients :
Préparation :
Une purée d'origine Irlandaise, épaisse, à base de pommes de terre et de chou vert. C'est délicieux et nourrissant ! Elle peut faire office de plat unique ou accompagner. Il faut vraiment tester, c'est étonnant.
Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 300 g de chou vert frisé, émincé finement
- 1 botte d’oignons de printemps, émincés finement
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 80 ml de lait
- 1 bonne pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation :
- Faites cuire les pommes de terre et écrasez-les en purée un peu grossière.
- Coupez le chou en quatre, retirez la base dure ; lavez et égouttez soigneusement avant d'émincer finement.
- Hachez les oignons.
- Dans une poêle, faites blondir les oignons puis ajoutez le chou émincé. Laissez-le suer jusqu'à ce qu'il soit bien tendre. Salez, poivrez.
- Ajoutez le chou à la purée de pommes de terre. Ajoutez le beurre, du persil et servir bien chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis