Club sandwich végétarien



Temps de préparation: 15 min                             Facile                              2 personnes 

Club toast est un sandwich indien moderne qui est consommé comme article de petit-déjeuner et collation. C'est un sandwich fourré à trois couches. C'est une recette végétarienne délicieuse et nutritive qui plait à tous les enfants.

INGRÉDIENTS :

  • Pain blanc - 6 (grillé) 
  • Chou - 1 tasse râpée 
  • Paneer - 1 tasse (coupé en petits cubes) 
  • Carotte - 1 tasse râpée 
  • Beurre - 2 cuillères à soupe 
  • Sauce à la moutarde - 1 cuillère à soupe 
  • Ketchup à la tomate - 2 cuillères à soupe 
  • Sel - au goût 
  • Poivre - au besoin
PRÉPARATION :
  1. Prenez une casserole et faites chauffer ½ cuillère à soupe de beurre dedans
  2. Rôtir les tranches de paneer jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement brunes
  3. Prenez 1 tranche de pain grillé et appliquez du ketchup
  4. Étalez des carottes râpées, du chou et une pincée de sel et de poivre
  5. Prenez une autre tranche de pain grillé et étalez le beurre dessus
  6. Mettez la tranche beurrée sur le pain préalablement couvert 
  7. Appliquer la sauce à la moutarde sur la 2e tranche et y étendre le paneer rôti
  8. Prendre une autre tranche de pain grillé, y étendre le beurre et la déposer sur le pain 
  9. Chauffer la même poêle beurrée sur laquelle le paneer a été rôti et Placez le sandwich et faites-le bien griller jusqu'à ce que les deux côtés deviennent croustillants et bruns

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