Temps de préparation: 15 min Facile 2 personnes
Club toast est un sandwich indien moderne qui est consommé comme article de petit-déjeuner et collation. C'est un sandwich fourré à trois couches. C'est une recette végétarienne délicieuse et nutritive qui plait à tous les enfants.
INGRÉDIENTS :
- Pain blanc - 6 (grillé)
- Chou - 1 tasse râpée
- Paneer - 1 tasse (coupé en petits cubes)
- Carotte - 1 tasse râpée
- Beurre - 2 cuillères à soupe
- Sauce à la moutarde - 1 cuillère à soupe
- Ketchup à la tomate - 2 cuillères à soupe
- Sel - au goût
- Poivre - au besoin
PRÉPARATION :
- Prenez une casserole et faites chauffer ½ cuillère à soupe de beurre dedans
- Rôtir les tranches de paneer jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement brunes
- Prenez 1 tranche de pain grillé et appliquez du ketchup
- Étalez des carottes râpées, du chou et une pincée de sel et de poivre
- Prenez une autre tranche de pain grillé et étalez le beurre dessus
- Mettez la tranche beurrée sur le pain préalablement couvert
- Appliquer la sauce à la moutarde sur la 2e tranche et y étendre le paneer rôti
- Prendre une autre tranche de pain grillé, y étendre le beurre et la déposer sur le pain
- Chauffer la même poêle beurrée sur laquelle le paneer a été rôti et Placez le sandwich et faites-le bien griller jusqu'à ce que les deux côtés deviennent croustillants et bruns
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis