Goulash hongroise


Temps de préparation : 30 min       Temps de cuisson : 2h30 min      Moyen       4 personnes

Ingrédients :

1kg de viande de bœuf
60 g de farine 
1 gros oignon
2 gousses d'ail
2 tomates
1 poivron rouge
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 c à c de graine de carvi 
3 c à c de paprika
Huile d'olive ou beurre 
Sel et poivre du moulin

Préparation :


Etape 1 :

Couper le bœuf en cubes. Enrober dans la farine et le poivre. Dans une poêle, faire tomber la viande dans le beurre ou l’huile pendant 2 à 3 minutes, pour dorer tous les côtés.
Etape 2 :
Ajouter l’oignon coupé, le piment, les tomates coupées, l’ail, le poivron coupé en petit morceau, les graines de carvi, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Laisser cuir pendant 5 minutes à feu moyen en remuant. Ajouter de l’huile si besoin.
Etape 3 :
Ajouter l’eau, assez pour couvrir la viande et les légumes. Amener à ébullition, couvrir et laisser mijoter 2 heures à feu doux (jusqu’à ce que la viande soit tendre).
Etape 4 :
Ajouter les pommes de terre. Laisser cuire pendant environ 30 minutes.

Le bouillon doit être rouge, ajouter du paprika si nécessaire

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