Temps de préparation: 1 heure Facile
Ingrédients :

4 œufs
100 ml de lait
50 ml d’huile végétale
200 g de sucre
250 g de farine
2 sachets de levure
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Etape 1 :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape 2 :
Mélangez les œufs et le sucre graduellement jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Etape 3 :
Ajoutez le lait puis l’huile tout en remuant avec un fouet. Ensuite ajoutez la farine, la levure et le sucre vanillé. Battez bien le tout.
Etape 4 :
Beurrez le moule et y mettre le mélange.
Etape 5 :
Etape 2 :
Mélangez les œufs et le sucre graduellement jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Etape 3 :
Ajoutez le lait puis l’huile tout en remuant avec un fouet. Ensuite ajoutez la farine, la levure et le sucre vanillé. Battez bien le tout.
Etape 4 :
Beurrez le moule et y mettre le mélange.
Etape 5 :
Faites-le cuire dans un four chauffé à 180°C
pendant 50 minutes environ (C’est cuit quand la
lame du couteau ressort sèche!)
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis