Temps de préparation : 20 min Facile 4 personnes
Ingrédients :
1/2 baguette
2 gousses d’ails
Sauce tomate
100 g de jambon cru
100 g de mozzarella
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de basilic frais
Thym
Sel et poivre
Préparation :
Etape 1 :
Mettre la grille au centre du four. Préchauffer
le four à 180°C.
Etape 2 :
Coupez la baguette en fine tranche régulière. Frottez-les
avec la gousse d’ail et badigeonnez avec de l’huile d’olive. Laissez cuire au four environ 10 min (jusqu’à ce que les croûtons soient légèrement grillés). Laissez-les refroidir sur la
plaque.
Etape 3 :
Étaler une cuillère à café de sauce tomate sur
chaque tranche de pain et mettre un peu de basilic frais ciselé. Ensuite poser
une petite tranche de jambon et de mozzarella. Avant de mettre au four posez
une branche de thym.
Etape 4 :
Remettre au four pendant environ 5 min (jusqu’à ce que le fromage fonde).
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis