Temps de préparation: 15 min Facile 4 personnes
Ingrédients :
2 aubergines
1 gousse d’ail
½ cuillère à
café de piment doux
2 cuillères
à soupe d’huile d’olive
Persil
Sel et
poivre
60 g de farine
Huile de
friture
Préparation :
Etape 1 :
Lavez les
aubergines et coupez-les en rondelle.
Etape 2 :
Ajoutez aux
aubergines la gousse d’ail écrasé, le piment, le sel, le poivre, quelques
feuilles de persil haché et l’huile d’olive.
Etape 3 :
Chauffer l’huile
de friture, mettre les aubergines dans la farine et plongez-les dans l’huile.
Retirez les aubergines quand elles sont
dorées.
Les aubergines peuvent accompagnées un plat de poisson. On peut mettre les aubergines au four au lieu de les frire.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis