Temps de préparation : 30 min Facile 4 personnes
Recette de salade césar et sa délicieuse sauce au parmesan. Facile à réaliser et très goûteuse, cette salade peut être déguster en entrée ou comme plat complet et léger .
Recette de salade césar et sa délicieuse sauce au parmesan. Facile à réaliser et très goûteuse, cette salade peut être déguster en entrée ou comme plat complet et léger .
Ingrédients :
- Salade romaine
- 2 blancs de poulet
- Parmesan
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Pour les croûtons :
- 3 tranches de pain de mie
- 2 c à s d'huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Sel et poivre
- Piment
Pour la
sauce :
- 3 cuillères à café de mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 gousse d’ail hachée
- Sel et poivre
Préparation :
Etape
1 :
Laver la
salade. Coupez la salade. Réservez.
Etape
2 : Préparation des croûtons
Préchauffer
le four à 180 C
Enlever les
bords du pain de mie. Couper le pain de mie en petit cube.
Ajoutez
l’huile d’olive, l’ail haché, sel, poivre et piment
Cuire
environ 10 min au four.
Laissez
refroidir.
Etape
3 :
Couper les
blancs de poulet en lamelle. Salez et poivrer.
Les faire
revenir dans une poêle chaude avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Laissez
refroidir.
Etape
4 :
Répartissez
dans un saladier ou une assiette : la salade romaine, le poulet en lamelles, les croûtons y ajouter le parmesan en copeaux.
Versez la
sauce en filet et servir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Donnez votre avis